洛阳康佑苑养老公寓

365bet提款验证
联系我们
CONTACT US
洛阳康佑苑养老公寓

预约电话:
张金峰 13653880981
林占山 15137996868
地址: 洛阳市瀍河区杨文邙山路32号, 乘41路公交537站即到

新闻中心
当前位置:首页 | 新闻中心

告诉咱爸妈“老来瘦”不一定是对的

作者:洛阳养老院 发布时间:2019-03-17 浏览次数:76
打印 收藏 关闭
字体【
视力保护色

告诉咱爸妈“老来瘦”不一定是对的

老年肥胖是很多常见疾病的根源,所以有很多老年人就认为肥胖是不健康的表现,而将瘦作为健康标准。这正是所谓“千金难买老来瘦”嘛。事实真是这样吗?今天洛阳敬老院工作人员就和大家说说。

其实人的健康状况,不是片面地根据高矮胖瘦就能判断的,“老来瘦”不一定是好事,很有可能是营养不良的表现。洛阳敬老院表示老年人机体衰弱,消化吸收不好,正是营养不良的高发人群。有报道称,我国住院老年患者中营养不良的比例在30%到44%之间。

提到营养不良,很多人会将其误解为营养不足,事实上,“营养不良包括营养不足和营养过剩两种情况,是机体需要与营养素摄入之间不平衡所导致的一系列症状。”洛阳敬老院的医师介绍道,营养不良可不仅是吃得不够,而是吃得不对。

怎么不对呢?有些老年人其实心里很注重健康,他们可能会按照有些媒体指导的方式去安排饮食,“专家”说啥好就吃啥,说啥不好就不吃,造成营养摄取的偏差;有些老年人长期自己在家,生活不太方便,经常“糊弄着吃一口”,或者饮食结构太固定,使营养不均衡;还有些老年人,查出血脂、血糖高等疾病之后,就开始过度节食,结果导致自己贫血,出现头晕、恶心的症状。

洛阳养老院:www.kyyylgy.com

首页 关于我们 365bet怎么不能访问 365bet提款问题 护理团队 环境设置 热点问答 生活护理 收费标准 入院流程 地址电话 网站地图

Copyright ? 2016 洛阳康佑苑养老公寓 All Rights Reserved.
预约电话:张金峰 13653880981
       林占山 15137996868
地址:洛阳市瀍河区杨文邙山路32号, 乘41路公交537站即到 备案号:豫ICP备14028936号-1